fc2ブログ

第1807回「パスタの具・ソースといえば?」

これ、自分が作る奴でもいいのかな。

麺450グラム分ぐらいで
3、4種類を作って自分で取り分けるというカタチで
作るんですが
必ず、作らなければいけないものというのが、

キャベツのパスタです。
作り方はまぁ簡単で
軽くゆがいたキャベツを
細切りにして
オリーブオイルに大蒜で香り付けしたもので炒め、
別に炒めておいたベーコン、玉ねぎをくわえ
コンソメ、バター、醤油、アンチョビソース 、胡椒
で味付けして
麺を絡ませ、完成、というものなんですが。

前はアンチョビを叩いて入れてたのだけれど
味が上手く広がらなかったので
市販のアンチョビソースを使うようになったのが、
ちょっと
悔しい。処。
ほしえぬ)アンチョビソース 200ml ほしえぬ)アンチョビソース 200ml
()
トッピング

商品詳細を見る



スポンサーサイト



コメント (0)
コメントの投稿
トラックバック (0)
前のページ(そにアニ 6話)
次のページ(大雪)
プロフィール

sealyoh

Author:sealyoh
いらっしゃいませ

最新記事
カレンダー
11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
MotoGP (4345)
F1 (1883)
時事ネタ (66)
覚え書き (39)
未分類 (74)
linux (102)
windows (40)
ADF (1)
スキャナ (7)
本 (5)
NAS (13)
TVドラマ (78)
家電 (6)
玄箱 (2)
同人 (26)
X68k-AT化 (11)
ハードウェア (107)
コミック (157)
映画&DVD (26)
トラックバックテーマ (13)
相撲 (435)
シェルスクリプト (3)
ライトノベル (8)
アニメ (34)
TV番組 (17)
ニュース (50)
DIY (44)
食べ物 (7)
ネットワーク (4)
J:COM (5)
小説 (1)
食事・食べ物 (4)
京浜急行電鉄 (1)
FC2掲示板
amazon検索
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
counter